Freitag, 12. Oktober 2012

Wie Icing von Grund auf


Vereisung Gebäck ist eine interessante Art, nicht nur zu dekorieren, sondern macht sie schmecken noch köstlicher. Icing, die üblicherweise als "Zuckerguss" bekannt ist, ist ein Weg der Beschichtung Freuden auf verschiedene Weise, unter Verwendung verschiedener Zutaten, um es entweder einen weichen Waggon Gebäck, oder eine, die, nachdem sie setzt aushärtet. Finden Sie heraus, wie Sie mit den verschiedenen Arten von Zuckerguss experimentieren, die Sie verwenden können, um Ihre abzurunden gebackenen Leckereien, wenn seine frisch aus dem Ofen.

Arten von Frosting

Es gibt nicht nur ein Weg, Zuckerguss, sondern kann in viele Formen, die als Sahnehäubchen für Backwaren verwendet werden kann geschlagen werden. Wie können Sie von Grund auf neu bereift ist eine einfache Möglichkeit der Zusammenstellung einige grundlegende Zutaten, um schöne cremige Eis, das mit jeder Art von Extras gehen produzieren kann.

Fondant

Es kommt in zwei Arten - gerollten Fondant / Fondant und Fondant gegossen. Es wird auch als Füllung in Kuchen, Süßigkeiten und kleine Kuchen verwendet. Es wird aus Zucker und Wasser, mit Zusatz von Aroma-, wie Zitrone, Vanille oder Schokolade. Es wird normalerweise für die Dekoration Hochzeit Kuchen verwendet werden, oder aus einem anderen extravaganten Anlass. Rolled Fondant / Fondant verwendet Gelatine und Glycerin, um einen Teig wie Teig, der in Tortekruste Form gemacht wird und stellte als Belag für Kuchen herzustellen.

Fluffy Frosting

Diese Art der Glasur aus Eiweiß hergestellt und frisch serviert, mit einem weichen Marshmallow-Finish, um es, wenn man beißt hinein.

Royal Icing

Diese Vereisung hat eine Eiweiß Basis, die, nachdem sie setzt aushärtet. Es kann für Kekse, Muffins, Kuchen und Cupcakes verwendet werden, um ihm diese harte Topped Finish.

Glace Frosting

Dies wird durch die Verwendung von Zucker, Butter und Milch / Wasser, gegen die drei zusammen mit Zusatz von Aromastoffen hergestellt. Auch anstelle der Milch / Wasser mit Zellstoff, Säfte oder Zusatz Wesen / Granulat Kaffee oder Mokka in die Milch / Wasser, ist eine gute Art zu verändern, wie es schmeckt.

Cream Cheese Frosting

Es braucht nur Butter und Frischkäse, der zusammen gemischt, um eine Glasur, die für Kuchen verwendet werden können, Muffins oder Cookies zu bilden.

Buttercreme Zuckerguss

Es mit ziemlich viel Butter gemacht wird, gibt es welche, sein geschmeidiges Textur und Geschmack. Farben können auf diese Glasur hinzugefügt werden, sodass es aussieht, interessant und kreativ auf Muffins, Cupcakes, Kuchen oder Kekse.

Ganache Frosting

Dies ist eine sündige Kombination von schweren Doppelrahm, über Zartbitter-Schokolade gegossen. Es wird dann zusammen, um eine dicke homogene Mischung, wo einige Leute sogar mit Likören, um ihm ein anderes reiches Aroma vermischt. Es kann verwendet werden, um Mantel oder füllen jede Gebäck.

Wie Icing von Grund auf für kleine Kuchen machen

Es ist leicht zu Vereisung zu machen, und nimmt nicht viel Zeit in der Küche. Hier werden wir sehen, wie die Vereisung von Grund auf neu machen ohne Puderzucker zu. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um auf Ihre üppigen Zuckerguss loszulegen.

Was du brauchst: Icing Spachtel, Schale, Löffel, Messgeräte und Spritzbeutel Set.

Zutaten benötigen Sie: Zwei Teelöffel Glycerin, zwei Eiweiß, zwei Teelöffel Zitronensaft und 400 GS von Puderzucker.

Methode:

* Nehmen Sie den Puderzucker und geben es durch ein Sieb, um Klumpenbildung zu vermeiden.

* Nehmen Sie eine Schüssel und schlagen die zwei Eiweiß mit minimalem Kraftaufwand.

* Nach und nach den Puderzucker auf die Eiweiß-Mix, ein Esslöffel auf einmal, und dann schlagen Sie es wie Sie das Sahnehäubchen hinzu.

* Die Zitrone und Glycerin werden dann zu der Mischung gegeben.

* Decken Sie die Mischung in die Schüssel mit einem feuchten Baumwolltuch und wickeln Sie das in Frischhaltefolie eingewickelt (nicht zu fest).

* Wenn Sie das Eis Cupcakes, legen Sie das Sahnehäubchen auf der jeweils ein mit dem Spritzbeutel Set oder Vereisung Spachtel, und halten Sie sie über Nacht zu setzen.

* Am nächsten Tag können Sie herausrutschen aus dem Kühlschrank das Tablett mit den bereiften kleinen Kuchen und fügen Streuseln oder Schokoraspeln, bevor Sie es verzehren.

Wie Zuckerguss für Kuchen aus dem Nichts zu machen, braucht kein spezielles Rezept, weil die gleiche, oben für Kuchen verwendet werden können. Die einzige Sache ist, dass musst du das Sahnehäubchen hinzu und legen es über Nacht und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den ganzen Kuchen gedeckt habe.

Nachdem Sie nun wissen, wie man Eis von Grund auf neu zu machen, können Sie sich in der Küche zu schüren etwas leckeres, um mit Ihrem Gebäck mit dieser Methode zu dekorieren sie gehen. Einfach nur Spaß haben etwas Neues auszuprobieren in der Küche, nicht darüber, was wo geht Zutat verwirrt werden. Wer weiß ... Sie können nur lassen Sie sich überraschen und andere!

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