Freitag, 5. Oktober 2012
Panierte Schweinekoteletts
Schweinekoteletts sind eine köstliche Stück Fleisch mit einer Rippe, die von der Wirbelsäule Region eines Schweins geschnitten wurde. Sie können austeilen verschiedenen Schweinefleisch Rezepte mit diesen Koteletts. Kochen Schweinekoteletts im Ofen fügt einen ganz anderen Geschmack an die Schweinekoteletts und verbessert auch die Aromen der verwendeten Zutaten. Panierte Schweinekoteletts können unter Verwendung einer Vielzahl von Brotkrumen werden. Hier sind einige fantastische schmeckende panierte Koteletts Rezepte in verschiedenen Stilen gekocht. Diese Rezepte mit Schweinekoteletts sind recht einfach zuzubereiten.
Schweinekoteletts mit Salbei-Creme Sauce Rezept
Zutaten
* Schweinekoteletts, £ 2
* Japanische Semmelbrösel (Panko), 1 Tasse
* Natives Olivenöl extra, Tasse
* Milch, 2 Tassen
* Glatte Petersilie, fein gehackt, 3 EL
* Sahne, Tasse
* Frischer Salbei, fein gehackt, Tasse
* Eier, 2
* Allzweck-Mehl, 2 Esslöffel
* Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 2 Teelöffel
* Salz nach Geschmack
Cooking Anleitung
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen und 1 Tasse Milch gründlich, so dass diese Komponenten eingebaut werden. In einem separaten flache Schale, brechen die Panko in kleine Krümel und mischen Sie einen Esslöffel Salbei und Petersilie. Fügen Sie Salz und Pfeffer zu den Schweinekoteletts. Tauchen Sie jetzt die erfahrenen Schweinekoteletts, zuerst in die Ei-Mischung und dann in den japanischen Brotkrume Mischung vollständig zu beschichten. Fry dieser beschichteten Schweinekoteletts in Olivenöl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzt. Sobald die Schweinekoteletts gebräunt haben, übertragen Sie sie auf ein gefettetes Backblech und backen sie im vorgeheizten Backofen bei 160 ° C für etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit für die Sauce Hitze etwas Olivenöl in der Pfanne und fügen Sie das Mehl. Rühren Sie das Mehl im Öl, bis sie goldbraun wird. Übertragen Sie nun die Sahne und Milch dazugeben und ca. 2 Minuten. Fügen Sie die restlichen Salbei und Petersilie in die Pfanne und bringen die Mischung zum Kochen bringen. Fügen Sie Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren etwa fünf Minuten. Gießen Sie die Sauce in eine Schüssel geben und servieren es mit den gebackenen panierten Schweinekoteletts.
Italienische Schweinekoteletts Rezept
Zutaten
* Schweinekotelett, 1 Zoll dick, 5
* Italienisch gewürzt Paniermehl, 2 Tassen
* Eier, leicht geschlagen, 4
* Knoblauchzehen, geschält und gehobelt, 6 bis 7
* Parmesan, gerieben, 1 Tasse
* Milch, Tasse
* Olivenöl, 4-5 EL
* Getrocknete Petersilie, 3 EL
Cooking Anleitung
Nehmen Sie eine kleine Schüssel und schlagen Sie die Eier und Milch zusammen zu kombinieren. In einer anderen Schüssel, kombinieren die Unterredung, italienisch gewürzt Paniermehl und geriebenem Parmesan. Nun nehmen Sie eine eiserne Pfanne und erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Stücke Knoblauch im Öl, bis sie braun sind und sie auf einem separaten Teller. Bestreichen Sie die Schweinekoteletts mit dem Ei und Paniermehl Mischung und kochen sie in der Pfanne, bis sie von allen Seiten braun zu werden. Mischen Sie den Knoblauch angebraten mit den Koteletts und backen sie im vorgeheizten Backofen bei 165 C für ca. 30 Minuten.
Oven Baked Pork Chops mit Füllung Rezept
Zutaten
* Schweinekoteletts ohne Knochen, 5-6
* Soft Semmelbrösel, 3 Tassen
* Mittelgroße Zwiebel, fein gehackt, 1
* Butter oder Margarine, geschmolzen, 5 EL
* Parmesan, geschreddert, Tasse
* Creme der Pilzsuppe, 1 Dose
* Geflügel Gewürz, 1 TL
* Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 2 Teelöffel
* Wasser, Tasse
* Salz nach Geschmack
Cooking Anleitung
Vor dem Backen panierte Schweineschnitzel, waschen Sie die Schweinekoteletts in fließendem Wasser und beiseite stellen. Nehmen Sie eine große Schüssel geben und mischen Sie die Soft-Semmelbrösel, gehackte Zwiebel, Butter (oder Margarine, je nach Wunsch), Würze Geflügel und Parmesan-Käse zusammen. Kombinieren Sie die Pilzsuppe und Wasser zusammen in einer separaten Schüssel. Würzen Sie die Koteletts mit Salz und Pfeffer und legen sie in ein gefettetes Backblech legen. Löffel der Füllung auf jedes Kotelett und gießen Sie die Suppe Mischung an der Spitze. Decken Sie die Schüssel mit einer Folie und backen das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 325 F für etwa eine Stunde, bis das Fleisch zart wird. Dieser panierte Koteletts in einem Ofen gebacken kann mit Nudeln serviert werden.
Gegrillte Schweinekoteletts Rezept
Zutaten
* Knochen in der Mitte geschnitten Schweinekoteletts, 8 bis 10
* Frische Semmelbrösel, 2 Tassen
* Worcestershire Sauce, Tasse
* Parmigiano - Reggiano Käse, fein gerieben, 2 Tassen
* Creole Gewürz, 2 Teelöffel
* Olivenöl, 1 Tasse
* Schwarzer Pfeffer, 1 TL
* Salz nach Geschmack
Cooking Anleitung
Zum Kochen panierte Koteletts im Grill, Heizen Sie den Grill auf etwa 350 F. Legen Sie die Schweinekoteletts in einer großen Schüssel und gießen und Worcestershire-Sauce Creole Gewürz. Lassen Sie die Schweinekoteletts in dieser Mischung für etwa 5 Stunden marinieren. Marinieren Sie es über Nacht wird auch eine gute Option sein. Rösten Sie die Semmelbrösel in einem Ofen, bis sie austrocknen. Aus dem Ofen nehmen und sie auf eine flache Schüssel geben und vermischen Käse, Pfeffer und Salz und kombinieren Sie sie richtig. In einer tiefen Pfanne, kochen die marinierten Koteletts und baggern sie mit dem Brot Mischung. Grill vor Schweinekoteletts für etwa 10 bis 15 Minuten.
Hier waren einige leckere Rezepte für panierte Schweinekoteletts. Sie können mit dem panierten Schweineschnitzel Rezept durch Zugabe von Rind oder Geflügel, um es zu experimentieren. Dienen sie als Snack oder während einer Mahlzeit und genießen Sie die herrlich verlockend Geschmack dieser Delikatesse. Viel Spaß!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen