Freitag, 12. Oktober 2012
Kohl: Kohl in Kalorien
Eine grüne Pflanze, wie die wilden Senf Pflanze bekannt ist, von wo aus Kohl angebaut wird. Die grünen Kopf ist der essbare Teil der pflanzlichen und aufgrund seiner natürlichen Geschmack würzen, es wird in einer Vielzahl von Gerichten verwendet. Das Gemüse gehört zu allen wichtigen Familie der Kreuzblütler und es ist eine pflegeleichte Pflanze wachsen. Es gibt zahlreiche gesundheitliche Vorteile, die dieses Gemüse im Laden für die Menschheit, und sie werden zu einem späteren Teil dieses Abschnitts diskutiert werden. Denn jetzt lassen Sie uns einen kurzen Ausblick auf die verschiedenen Aspekte über Kohl Kalorien und seinen Nährwert.
Kohl Nährwerte
Kalorien in Kohl kann je nach den verschiedenen Arten unterschiedlich sein. So, hier ist ein Tisch für Sie zu Kohl Kalorien je nach den verschiedenen Sorten wie der Wirsing, Chinakohl, Chinakohl, Rotkohl und Grünkohl zu verweisen. Erfahren Sie mehr über die Arten von Kohl.
Kohlarten
Kohl Kalorien
Wirsing (Serving - Größe 1 Tasse)
35
Chinakohl (Eine Portion entspricht - 1 Tasse)
13
Chinakohl (Portionsgröße - 1 Tasse)
20
Rotkohl (Eine Portion entspricht 1/2 Tasse geschreddert)
16
Grünkohl (Eine Portion entspricht - 1 Kopf)
220
Also das beschäftigt sich mit den Fakten zu Kohl Kalorien. In der folgenden Tabelle ist die Beschreibung auf dem Kohl Nährwert, wieder nach seinen verschiedenen Typen eingeteilt.
Für das Wirsing (gekocht) mit einer Portionsgröße von 1 Tasse, geschreddert.
Nährstoffe
Betrag in der täglichen%-Wert (basierend auf 2000 Kalorien-Diät)
Total Fat (0 g)
0%
Cholesterin (0 mg)
0%
Natrium (380 mg)
15%
Kohlenhydrate gesamt (8 g)
3%
Protein (3 g)
6%
Vitamin A
25%
Vitamin C
40%
Vitamin B-6
10%
Kalzium
4%
Eisen
4%
Zink
2%
Thiamin
6%
Riboflavin
2%
Folat
15%
Phosphor
6%
Niacin
04%
Magnesium
10%
Für den Chinakohl mit einer Portionsgröße von 1 Tasse.
Nährstoffe
Betrag in der täglichen%-Wert (basierend auf 2000 Kalorien-Diät)
Total Fat (0 g)
0%
Cholesterin (0 mg)
0%
Natrium (10 mg)
0%
Kohlenhydrate gesamt (2 g)
1%
Protein (1 g)
2%
Vitamin A
2%
Vitamin C
6%
Vitamin B-6
2%
Kalzium
4%
Eisen
4%
Zink
25%
Thiamin
0%
Riboflavin
2%
Folat
10%
Phosphor
2%
Niacin
4%
Magnesium
2%
Für den Chinakohl (gekocht) mit einer Portionsgröße von 1 Tasse, geschreddert. Erfahren Sie mehr über gesundheitliche Nutzen von Bok Choy (Chinakohl).
Nährstoffe
Betrag in der täglichen%-Wert (basierend auf 2000 Kalorien-Diät)
Total Fat (0 g)
0%
Cholesterin (0 mg)
0%
Natrium (460 mg)
20%
Kohlenhydrate gesamt (4 g)
1%
Protein (3 g)
6%
Vitamin A
90%
Vitamin C
70%
Vitamin B-6
15%
Kalzium
15%
Eisen
10%
Zink
2%
Thiamin
4%
Riboflavin
6%
Folat
15%
Phosphor
15%
Niacin
4%
Magnesium
6%
Für den Rotkohl (gekocht) mit einer Portionsgröße von Tasse, geschreddert.
Nährstoffe
Betrag in der täglichen%-Wert (basierend auf 2000 Kalorien-Diät)
Total Fat (0 g)
0%
Cholesterin (0 mg)
0%
Natrium (180 mg)
8%
Kohlenhydrate gesamt (4 g)
1%
Protein (1)
2%
Vitamin A
0%
Vitamin C
45%
Vitamin B-6
6%
Kalzium
4%
Eisen
0%
Zink
0%
Thiamin
2%
Riboflavin
0%
Folat
2%
Phosphor
2%
Niacin
0%
Magnesium
2%
Für das Grünkohl (gegart) mit einer Portionsgröße von 1 Kopf.
Nährstoffe
Betrag in der täglichen%-Wert (basierend auf 2000 Kalorien-Diät)
Total Fat (5 g)
8%
Cholesterin (0 mg)
0%
Natrium (3220 mg)
130%
Total Kohlenhydrate (60 g)
20%
Protein (13 g)
25%
Vitamin A
35%
Vitamin C
420%
Vitamin B-6
70%
Kalzium
40%
Eisen
10%
Zink
8%
Thiamin
50%
Riboflavin
40%
Folat
60%
Phosphor
20%
Niacin
20%
Magnesium
25%
Nach diesen vielen Tabellen auf Kalorien in den Kohl-und Nährwerte des Gemüses, hier ist eine Info über die Vorteile, in einer Nussschale.
Kohl Nutzen für die Gesundheit
* Als reich an Vitamin C, Kohl hilft im Kampf gegen Infektionen und die Stärkung des Immunsystems. Es ist auch wirksam gegen Magengeschwüre, bestimmte Krebsarten, Depressionen und helfen bei der Heilung von Wunden und geschädigtem Gewebe und das ordnungsgemäße Funktionieren des Nervensystems.
* Kohl ist eine reiche Quelle für Ballaststoffe und hilft somit bei der Verhütung Verstopfung, Geschwüre, Kopfschmerzen, Darmkrebs, Verdauungsstörungen und daraus resultierende Verlust des Appetits, Hauterkrankungen, etc.
* Das Gemüse hilft bei der Entgiftung des Körpers und deshalb ist es für Patienten mit Rheuma, Gicht, Arthritis, Nierensteine, Hautkrankheiten, Ekzeme, Härten und de-Einfärbung der Haut, etc. empfohlen wird
* Die Aufnahme des Gemüses in der Ernährung kann helfen, zu verhindern oder zu behandeln Erkrankungen wie der Alzheimer-Krankheit, Haut, Auge und Haarprobleme, Krampfadern, Ulcus cruris, Magen-und Zwölffingerdarmgeschwüren, etc.
Von diesem Artikel auf Kohl Kalorien und Nährwerte, lässt sich folgern, dass das Gemüse, insgesamt mit mehreren gesundheitlichen Nutzen für den menschlichen Körper belastet werden. Es könnte jedoch einige Ausnahmen für bestimmte Patienten sein, da es in hohem Natrium und Zucker, ebenso ist.
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