Freitag, 5. Oktober 2012

Wein und Nachtisch Pairings


Keine Mahlzeit ist je vollständig ohne diesen Biss einer süßen Delikatesse. Die Desserts sind nicht möglich, für die meisten Menschen zu widerstehen. Making a Dessert noch köstlichen kann ein Glas Wein, das gerade hebt das Erlebnis, selbst die einfachsten Desserts zu einem Gourmet-Erlebnis sein. Aber Kommissionierung der beste Wein, mit einem Dessert gehen kann eine heikle Aufgabe sein. In diesem Artikel erzählen wir Ihnen mehr über Wein und Nachtisch Paarungen und die Wahl des richtigen Weines.

Ergänzend Weine mit Desserts

Die Tradition des Dienens Weine mit Desserts ist etwas, das in Italien entstanden. Während in den meisten anderen Ländern, ist es eine Frage der Etikette bis zum Dessert mit Kaffee oder Tee selbst zu dienen, in Italien, wo die Gäste neigen dazu, ihre Mahlzeiten zu verlängern ist, ist Wein ein natürlicher Begleiter zu Desserts. Die meisten Menschen haben ein Problem der Entscheidung für ein Wein, mit ihren letzten Gang zu servieren. Experten sagen, dass es drei Dinge, die berücksichtigt, ob Sie Wein mit Dessert servieren wollen werden müssen. Der erste dieser Faktoren ist der Säuregehalt des Weines, die zweite ist die Intensität des Weines, und die dritte, die Süße des Weines. Es ist ratsam, wenn Sie dient Früchte werden als Dessert, dann einen sauren Wein holen, mit einem Wein, der intensive Aromen hat, muss das Dessert als gleichermaßen schmackhaft und in jedem Szenario ist es zwingend notwendig, um zu einem Wein bleiben, dass ist süßer als das Dessert selber. Wenn nicht, dann mehr als oft nicht, kann der Wein scheinen nicht nur sauer, sondern auch langweilig. Alle Experten werden Ihnen sagen, die Bedeutung des Lernens, wie man die Aromen des Weins mit den Aromen der Nachtisch, Sie bedienen zu balancieren.

Einige der besten Weine mit Desserts dienen, sind Hafen, Sauternes, Sherry, Madeira und Marsala. Sogar Champagner ist mehr als oft nicht, eine gute Wette, es sei denn, Sie bedienen die Brut Art der Champagne, die ein Dessert, das nicht sehr süß benötigen. Es gibt einige Dessertweine, die definitiv auf ihre eigenen serviert werden sollte und nicht wirklich benötigen ein Nahrungsmittel, sie zu ergänzen. Die meisten Weinliebhaber und Köche legen nahe, dass je dunkler die Farbe des Desserts, desto dunkler sollte Ihre Wahl des Weines sein. Dies sind einige der wichtigsten Dinge zu beachten bei der Auswahl eines Weines auf den Nachtisch, Sie bedienen Ergänzung zu halten. Da unten sind einige Menü-Ideen, mit denen Sie Wein und Dessert zusammen koppeln kann.

Ideen für Wein und Nachtisch Pairings

Jetzt wissen Sie, was sind die Feinheiten zu beachten, während der Kommissionierung ein Dessertwein, lassen Sie uns einen Blick auf die verschiedenen Menü-Ideen, die Sie verwenden, wenn Sie mit Ihrem Wein Desserts servieren auf der Party, dass Sie beabsichtigen, werfen können.

Dessert

Wein

Alkohol-Geschmack Bual

Vouvray Demi-Sec

Apfelkuchen

Spätlese-Riesling, halbtrocken Sekt

Kuchen

Spätlese-Riesling, Muscat

Käsekuchen

Sauternes

Schokolade

Lustau Muscat Sherry, Vintage Port

Coconut Cupcakes

Brachetto d'Acqui

Kekse

So ziemlich alles, insbesondere ein Vin Santo

Creme-Based Pie oder Tart

Late Harvest Riesling

Custards

Kalifornien Sekt, Muscat

Frisches Obst, Trockenfrüchte

Riesling, Muscat

Fruit Pie, Tarte, Crisp

Spätlese, Grauburgunder

Ice Cream

Sherry / Sake

Lime Tart

Muscat

Mousse, Pudding, Trifle

Late Harvest Gewrtztraminer

Pecan Pie / Tart

Malmsey Madeira

Pochierte Birnen

Red Wine

Gesalzene Caramels

Port

Tiramis

Champagner

Die Kunst, den richtigen Wein für die richtige Dessert ist etwas, das Sie beherrschen müssen. Es kostet Sie Zeit zu lernen, welcher Wein mit welchem ​​Dessert geht, ergänzt sein Aroma und seinen Geschmack auch erhebend. Aber wenn du einmal gelernt, wie man eine süße, dekadente Delikatesse mit einem süßen Wein Paar haben, werden Sie nie ohne diese letzte süße natürlich erfüllt werden.

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